Комплектующие и оборудование

Заказать обратный звонок

Отдел продаж:(044) 206-81-35

Новый подход к гидрокрыльям для надувных лодок

Новый подход к гидрокрыльям для надувных лодок

Новая разработка американских конструкторов позволяет радикально улучшить ходовые характеристики надувных лодок – как с мягким дном, так и RIB‘ов. Их использование позволяет увеличить как скорость лодки, так и существенно снизить время выхода на глиссирование, а так же позволяет увеличить загрузку судна на 30% при условии, что оно также будет двигаться в режиме глиссирования. Экономия же топлива, по словам разработчиков, составляет порядка 15%.

Музыка на борту

Музыка на борту

Музыкальное сопровождение, несомненно, способно прибавить удовольствия от водной прогулки или спокойной стоянки у берега. Однако добиться приемлемого качества звучания на лодке не так просто. Дадим несколько советов общего характера, касающихся особенностей установки стереосистемы в судовых условиях.

Mercury Marine представляет гребные винты для поворотно-откидных колонок Volvo Penta DPS

Mercury Marine представляет гребные винты для поворотно-откидных колонок Volvo Penta DPS

С новыми гребными винтами Quicksilver владельцы катеров с колонками Volvo Penta DPS смогут ощутить существенное увеличение ходовых возможностей . Гребные винты Quicksilver изготавливаются подразделением Mercury Propeller – мировым лидером по производству судовых пропульсивных систем . Гребные винты Quicksilver Thunderbolt производятся в литейном цехе Mercury Propellers в штате Висконсин , США .

Выбор длины рулевого троса

Выбор длины рулевого троса

Для определения длины троса необходимо измерить следующие длинны: 1. Расстояние от центра рулевого редуктора до борта катера (А). 2. Расстояние от рулевого редуктора до транца лодки (В). 3. Расстояние от борта до середины транца (С).

Транцевые плиты SMART TABS на малом судне

Транцевые плиты SMART TABS на малом судне

Известное и неизвестное Известное: Емкость рынка транцевых плит Всего моторных лодок в США 12.500.000 Моторные лодки длиной от 6,6 м 4.200.000 С транцевыми плитами (занято 70% рынка) 2.940.000 Перспективный рынок: Транцевые плиты с дистанционным управлением (30% рынка) 1.260.000 Моторные лодки длиной до 6,6 м 8.300.000 С транцевыми плитами (занято 7% рынка) 581.000 Перспективный рынок: Транцевые плиты SmartTabs (93% рынка) 7.719.000 Неизвестное: Возможности небольших лодок

Выбор длины тросов газ-реверс

Выбор длины тросов газ-реверс

1. Выбрать место установки пульта дистанционного управления так, чтобы было удобно работать, а движению рукоятей и рычагов ничто не мешало.

Промывка лодочного мотора

Промывка лодочного мотора

Конструктивно практически любой подвесной мотор, производимый промышленностью, выглядит так, словно он как огня боится именно той воды, для работы в которой он и предназначен. Каждый хочет, чтобы дейдвуд его лодочного мотора при длительном нахождении под водой не подвергался коррозии и обрастанию, что на самом деле происходит практически в любой водной среде.

Выбираем насос для надувной лодки

Выбираем насос для надувной лодки

Последние технические разработки, используемые в конструкциях современных надувных лодок, позволили этому классу судов уже вплотную подойти к другим судам из пластика и металла по критериям живучести, долговечности и т.д. Однако, наряду с уже известными многим достоинствами, в конструкции надувной лодки, по-прежнему, сохраняется один недостаток – лодку необходимо собирать и надувать.

Гребные винты Quicksilver (Mercury, Mercruser, Volvo Penta)

Гребные винты Quicksilver (Mercury, Mercruser, Volvo Penta)

Винт – важная часть мотора, поэтому Quicksilver производит более 400 различных винтов, которые подходят практически ко всем подвесным и стационарным моторам. Это облегчает подбор оптимального винта и гарантирует хорошую работу. Ваш винт движет лодку. Неправильный винт, в лучшем случае, будет пустой тратой денег. В худшем, может серьезно повредить мотор, лодку и даже может быть причиной поломки двигателя. Существует несколько главных типов – простые алюминевые, простые из нержавеющей стали, с повышенным упором на заднем ходу, типа «Cleaver», типа «Chopper», и другие из нержавеющей стали – так что посоветуйтесь с Вашим дилером. Quicksilver подгонит Ваш винт к Вашему мотору и лодке для удовольствия во время поездок и максимальной безопасности. Quicksilver – мировой лидер по новейшим технологиям морских винтов.

Якоря, которые работают лучше других…

Якоря, которые работают лучше других…

Якорь!.. Сразу представляется примитивный кусок металла… Однако это устройство играет порой исключительно важную роль в судьбе судоводителя. Возможно поэтому инженеров не оставляют мысли о возможности усовершенствовать якорь. Основной, проверенный временем дизайн якорей остается неизменным и сегодня, но все-таки есть, что совершенствовать даже и в якоре, предназначенном для удержания остановленного судна от сноса…

Желаете приобрести лодку, и у Вас много вопросов. Звоните на многоканальный номер, и наши менеджеры Вас проконсультируют.

Желаете приобрести лодку, и у Вас много вопросов.
Звоните на многоканальный номер, и наши менеджеры Вас проконсультируют.

(044) 206-81-35