Спорт и отдых на воде

Заказать обратный звонок

Отдел продаж:(044) 206-81-35

Выбор книборда и вейкборда

Выбор книборда и вейкборда

Покатавшись и научившись управлять лодкой, я научил этому соседа (нужен же водитель для катания на досках). После этого я опять залез в интернет и прочитал всё, что касается книборда. Книборд – это спортивный снаряд, на котором катаются за катером сидя на коленях. Вначале был придуман как развлечение для детей, но сейчас в мире проходят соревнования по книбордингу, наравне с соревнованиями по вейкбордингу.

Водные лыжи или вейкборд?

Водные лыжи или вейкборд?

Вейкборд стал очень активно развиваться и в нашей стране. Вместе с интересом к этому спорту стал развиваться и рынок снаряжения. Сегодня уже нет таких проблем с покупкой экипировки, как пару лет назад. Большинство новинок можно теперь приобрести и в Украине. Но если вы никогда раньше не занимались водными видами спорта (плавание не считается), то вам на первых занятиях вейкбордингом придется очень непросто. Может быть, для начала стоит попробовать что-нибудь полегче, например, водные лыжи? Подумайте…

Водные аттракционы – отличный вариант для частного бизнеса

Водные аттракционы – отличный вариант для частного бизнеса

Вы живете в курортной зоне страны и ищете способ открыть свой бизнес? Оптимальным вариантом для вас может стать прокат водных аттракционов, особенно, если летом ваш город становится местом паломничества многочисленных туристов с разных уголков мира.

Вейкборд

Вейкборд придумали ленивые серферы. Катаясь вдоль берега, они использовали в качестве буксира автомобили. Один из них, калифорниец Tony Fin для удобства прикрепил ремни к доске и назвал ее «скарфер». Другой, Herb O`Brian – владелец воднолыжной компании H.O. Sports, подумывал как изменить монолыжу в лучшую сторону, используемую в воднолыжном слаломе и в фигурном катании. Результатом стало появление широких досок с обрубленными носом и килем из углеволокна или стеклопластика, и.. Вейкбординга, как нового вида спорта.

Желаете приобрести лодку, и у Вас много вопросов. Звоните на многоканальный номер, и наши менеджеры Вас проконсультируют.

Желаете приобрести лодку, и у Вас много вопросов.
Звоните на многоканальный номер, и наши менеджеры Вас проконсультируют.

(044) 206-81-35