Двигатели

Заказать обратный звонок

Отдел продаж:(044) 206-81-35

Почему мотор Mercury 15M самый продаваемый в своём классе

Почему мотор Mercury 15M самый продаваемый в своём классе

Двухтактные моторы компании Mercury Marine одни из самых распространённых в среднем классе. Эксклюзивный румпель Mercury, объединяющий в себе руль, ручку переключения скоростей, рычаг регулирования сопротивления и приспособление остановки, позволяет Вам держать управление мотором в одной руке. Mercury 15 M безусловно удобны для рыбалки и отдыха. Электронное зажигание Modular CD позволяет уверенно и быстро запускать двигатель, экономя при этом топливо. Почему все больше и больше людей доверяют лодочным моторам Mercury 15 M ?

Маломощные подвесные лодочные моторы для надувных лодок ПВХ

Маломощные подвесные лодочные моторы для надувных лодок ПВХ

В этой статье рассказывается об удобстве пользования лодочными моторами, а не перечисляются параметры из каталогов. Моторы рассматриваются с точки зрения их удобства в эксплуатации на надувных лодках из ПВХ-ткани.

Какой мотор выбрать – американcкий или японский?

Какой мотор выбрать – американcкий или японский?

Наиболее известные в нашей стране подвесные лодочные двигатели MERCURY, MARINER, FORCE, JOHNSON, EVINRUDE, ТOHATSU, YAMAHA, SUZUKI. Каждая фирма-производитель имеет свои более и менее удачные модели в разных диапазонах. А у моторов приблизительно равных по классу свои особенности в эксплуатации. Наиболее важные из них – топливо и сервис.

2-х тактные двигатели с системой впрыска масла

2-х тактные двигатели с системой впрыска масла

Ficht или Optimax? Популярность двухтактных двигателей не вызывает никаких сомнений. Ужесточение экологических требований, жесткая конкуренция среди двух- и четырехтактных двигателей привела к созданию двух принципиально новых систем управления сгоранием топлива – Ficht и Optimax. Yamaha уже, также, представила собственную модель двигателя с прямым впрыском топлива, а Suzuki, вроде бы, собирается приобщиться к системе Ficht.

BRP сокращает производство и увольняет работников

BRP сокращает производство и увольняет работников

В качестве ответной меры на удар, постигший водномоторную промышленность вследствие мирового экономического спада, Управление по товарам для отдыха компании «Бомбардье» (БРП) предприняло «обеспечительные меры», среди которых снижение общих объемов производства в предстоящем году на 20%, сокращение издержек, а также решительная организационная перестройка.

http://sail.com.ua/articles/cooling-system.html

http://sail.com.ua/articles/cooling-system.html

Сделано в Нигде на официальных сайтах производителей лодочных моторов, либо же в печатных изданиях не удалось найти информацию о том в какой же стране проходит окончательная сборка двигателей разных производителей (помодельно). Информация приведенная ниже получена из сети интернет, собственников моторов, и др. неофициальных источников поэтому возможны неточности.

Tohatsu TLDI

Tohatsu TLDI

Преимущества: Небольшие размеры и малый вес Низкий уровень шума во время работы Непосредственный впрыск увеличивает мощность двигателя и снижает расход топлива Индуктивное зажигание, простота запуска мотора Быстрый разгон с места Электрический насос подачи масла обеспечивает точную дозировку, меняющуюся в зависимости от оборотов коленчатого вала Масляный бак находится в верхней части мотора и не занимает места в лодке Многоточечная система впрыска масла увеличивает ресурс мотора Возможность настройки оборотов двигателя для троллинга

Volvo Penta IPS – революція по-шведському

Volvo Penta IPS – революція по-шведському

У жовтні на Мальорці ще тепло. Допитливі журналісти, представники провідних міжнародних видань з катерної тематики запрошені VolvoPenta на острів, з нетерпінням прогулювалися причалом, уважно розглядаючи два однакових 12-метрові італійські катери CranchiMediterranee, з написами на бортах, що засвідчували причетність шведської компанії до їх пропульсивних комплексів.

Выбор двигателя

Выбор двигателя

С катером определились. Следующим вопросом, который встанет перед Вами – будет вопрос выбора типа двигателя, мощности и количества моторов.

Желаете приобрести лодку, и у Вас много вопросов. Звоните на многоканальный номер, и наши менеджеры Вас проконсультируют.

Желаете приобрести лодку, и у Вас много вопросов.
Звоните на многоканальный номер, и наши менеджеры Вас проконсультируют.

(044) 206-81-35